16-летний наркоман пойдет под суд

07 октября 2014

В Челябинской области перед судом предстанет 16-летний житель Миасса, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Миасса. Он обвиняется в незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотиков, совершенные в крупном размере.
По данным следствия, 11 июля сотрудники транспортной полиции задержали 16-летнего юношу, у которого при личном досмотре обнаружен наркотик массой 1,09 грамма. В ходе следствия установлено, что наркотическое вещество приобретено молодым человеком для личного употребления.
В ходе предварительного расследования выяснено, что подросток ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Отправить
Отправить
07 октября 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?