07.10.2014 10:55

Веревочный экстрим-парк и скалодром ждут детей в РАЙДЕРЕ

Рейтинг: 0

С 27 октября по 8 ноября миасский горнолыжный центр традиционно примет ребят в две смены в спортивно-экстремальный детский лагерь «Райдер кэмп», сообщает пресс-служба ГЛЦ.
В новом сезоне юных спортсменов ждет скалодром – современный, новый и очень высокий. Также в программе курса будет использован тренажер «Олимп», на котором дети отработают технику катания на горных лыжах или сноуборде: абсолютно безопасно школьники научатся правильно проходить повороты, а новички впервые попробуют новые виды спорта.
Каждый год программа спортивного лагеря дополняется. В осенние каникулы для ребят запланирована экскурсия на хребет Ильменского заповедника с видом на долину голубых озер. Кроме того, не останется без внимания и самый большой на Урале веревочный экстрим-парк, который находится в окрестностях Миасса.
«Одно из главных достоинств детских программ «Райдер» – это тренеры. Это не просто призеры российских и международных соревнований, это настоящий пример для подражания. Побывав в «Райдер кэмп», дети становятся активнее, самостоятельнее, а спорт постепенно входит у них в привычку. И, конечно, отлично потренировавшись перед зимним сезоном с использованием всего самого современного оборудования, ребята будут быстро прогрессировать на склоне, когда выпадет снег», – прокомментировала специалист ГЛЦ «Райдер» Маргарита Альшина. 

234
Популярное
Лента новостей