08.10.2014 09:32

Интерсвязь сдала нормативы по сборке АК 47

Рейтинг: 0
Интерсвязь сдала нормативы по сборке АК 47

В компании «Интерсвязь» подведены итоги сдачи нормативов по сборке и разборке автомата Калашникова среди сотрудников – чемпионы постреляли из настоящего оружия и получили почётные награды «За достижения».

Традиционную ежегодную сдачу нормативов по сборке и разборке автомата Калашникова проходят все 1,5 тысячи сотрудников крупнейшего интернет-провайдера Южного Урала. Мероприятие даёт возможность получить полезные навыки, посоревноваться в нестандартной дисциплине, а также укрепить корпоративный дух.

Сдача нормативов проходит в каждом отделе под контролем сотрудников службы безопасности. Чтобы получить оценку «отлично» необходимо разобрать оружие за 15 секунд и собрать за 25 – это реальная армейская система оценки. После сдачи «экзамена» всеми сотрудниками компании, определяется десятка лучших. В этом году для них был организован уникальный подарок: возможность пострелять из автомата Калашникова и пистолета Ярыгина на настоящем полигоне под руководством опытных инструкторов. Кроме того, «лучшие бойцы» первыми получили почётные знаки отличия «За достижения». Абсолютным лидером 2014 года стал инженер ЦТСА-СС Сергей Колчин – он разобрал оружие всего за 8 секунд и собрал за 20.

«Говорят, для того, чтобы не было войны, к ней нужно хорошо подготовиться. А нам удаётся это сделать еще и в форме увлекательного соревнования. Это идеальный баланс пользы и удовольствия. Мы стараемся соблюдать его во всех своих действиях», – рассказал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

Совсем скоро отличительный знак получат те сотрудники компании, которые уложились в норматив по сборке/разборке АК47

Система оценки неполной разборки автомата: 15 с – «отл»; 17 с – «хор»; 21 с – «удовл».

Система оценки неполной сборки автомата: 27 с – «отл»; 30 с – «хор»; 36 с – «удовл».

411
Популярное
Лента новостей