08.10.2014 11:55

Поножовщина в Челябинске

Рейтинг: 0

Челябинские полицейские раскрыли два тяжких преступления, совершенных в Металлургическом районе города.
Как сообщает пресс-служба МВД Челябинской области, 7 октября в 03:30 от дома по улице Трудовой в Металлургическом районе в городскую больницу №6 с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1982 года рождения.
В ходе проведенных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении данного преступления – ранее судимого мужчину 1982 года рождения. Задержанный в порядке ст.91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания. Установлено, что преступление совершено в ходе конфликта.
Второе аналогичное преступление было совершено, 6 октября в 23:50 из квартиры дома №9 по улице Сталеваров в городскую больницу №6 также с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1973 года рождения.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за совершение данного деяния задержана сожительница потерпевшего, ранее судимая женщина 1975 года рождения. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры при распитии спиртных напитков.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет 

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей