Пластовчан просят вовремя оплачивать коммуналку

В Пластовском районе Челябинской области ведется активная разъяснительная работа с населением о необходимости погашения долгов за коммунальные услуги.
09 октября 2014
Напомним, такое поручение дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский на прошедшем совещании с главами городов и районов.
«Убедительно просим Вас исправно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, ведь несвоевременная оплата за услуги ЖКХ прежде всего сказывается на самих жителях: обслуживающие организации недополучают денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт общего имущества дома, благоустройство придомовой территории, мероприятия по энергосбережению», – говорится в обращении к жителям.
Отопительный сезон в Пластовском районе начался с середины сентября, одними из первых в регионе пластовчан подключили к теплу. Большинство граждан исправно платят за жилищно-коммунальные услуги. Однако есть немало и тех, кто по разным причинам становится должником.
Сегодня уделяется большое внимание урегулированию вопросов, связанных с задолженностью граждан за жилищно-коммунальные услуги. В том числе в судебном порядке. Причем, если еще несколько лет назад судебные меры применялись только в отношении злостных неплательщиков, то в настоящее время исковые требования в суд возможны даже при сравнительно небольшой сумме задолженности.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?