09.10.2014 10:56

Украла паспорт снохи и документы на ее детей, чтобы помешать продаже квартиры

Рейтинг: 0

Мировой судья судебного участка № 1 Центрального района Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней девушки, ранее работавшей в одном из кредитных учреждений областного центра. Она признана виновной в использовании заведомо подложного документа.
В суде установлено, что обвиняемая в феврале несколько дней отсутствовала на работе в связи с плохим самочувствием. На работе с девушки потребовали предъявить больничный лист, после чего, по совету знакомых она нашла в сети Интернет объявление о продаже таких документов, заполнила анкету и при получении оплатила 2500 рублей.
Факт использования поддельного листка нетрудоспособности был выявлен сотрудником отдела кадров кредитного учреждения.
Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
Приговором и.о. мирового судьи судебного участка № 1 Кизильского района Челябинской области 43-летняя жительница Гранитный признана виновной в похищение паспорта или иного важного личного документа.
Установлено, что женщина похитила из сумки бывшей снохи ее паспорт и три свидетельства о рождении на несовершеннолетних детей, объяснив свой поступок желанием воспрепятствовать продаже квартиры бывшей родственницей.
Приговором суда женщине назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ. 

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей