10.10.2014 14:26

Александр Михайлов: Для победы ДИНАМО не хватило дисциплины

Рейтинг: 0

9 октября во дворце пионеров и школьников им. Крупской (Челябинск) состоялся первый матч 1/16 финала Кубка России по баскетболу, челябинское «Динамо» принимало на домашнем паркете команду Суперлиги БК «Рязань». Встреча закончилась со счетом 64-71 в пользу гостей, сообщает сайт «Динамо».
Зал ДПиШ им. Крупской был заполнен до отказа болельщиками. Отметим, в матче с «Рязанью» дебютировал в официальных матчах за «Динамо» – центровой Андрей Малышев.
Южноуральская команда, ведомая с самого начала сумела захватить инициативу в игре с более опытным соперником и была номинальным лидером по счету на протяжении большей части матча.
В итоге действия соперников дали свой результат и в концовке четвертой четверти игроки Челябинска позволили вырваться вперед гостям из Рязани, отыграться челябинцы уже не смогли. Итоговый счет на табло 64-71 в пользу Рязани.
Ответная игра 1/16 финала Кубка России состоится 2 ноября в Рязани, а 15-16 октября «Динамо» начнет свой сезон в Высшей лиге выездным матчем с командой Магнитогорска «Магнитка-Университет».
«Отсутствие в игре Максима Баранова действительно очень сказалось на игре нашей команды. Максим – это не только ключевой игрок, это человек, который отвечает за дисциплину на площадке. Сегодня как раз не хватало дисциплины и завершения атак. Я бы не сказал, что Рязань перехватила инициативу, мы сами ее отдали. Им надо было нас догонять всю игру, они должны были спешить, фолить. И мы с этим успешно справлялись, но в концовке нам просто не хватило сил. Роман Пахнюк, как и в игре с Самарой, с ролью капитана справился, в целом все ребята старались. Мы уже сыграли несколько игр с командами Суперлиги и для «Динамо» это очень хороший опыт в преддверии начала сезона Высшей лиги, – отметил Александр Михайлов, тренер «Динамо». – Мы видим, как переживают болельщики в такие моменты, и можем сказать, что сегодня поддержка зрителей была очень важна для команды. Мы чувствуем ответственность за результат, будем стараться, работать и, конечно, будем ждать всех болельщиков на следующем матче команды. Спасибо большое всем, кто пришел сегодня на игру и поддерживал команду, наблюдая за трансляцией». 

215

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей