10.10.2014 13:16

Виновника смертельного ДТП поймали в Таиланде. Челябинца разыскивали два года

Рейтинг: 0

В городе Паттайя (Таиланд) полиция задержала челябинца, находящегося в федеральном розыске по обвинению в совершении в 2012 году ДТП с двумя погибшими. При проверке документов, выяснилось, что Валиев нарушил миграционное законодательство – разрешенный срок пребывания россиянина на территории королевства превышен на два года, сообщило ТАСС со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Таиланде.
«Валиев был задержан полицейскими. При проверке документов выяснилось, что он находится в международном розыске по линии Интерпола», – уточнило ТАСС.
Валиеву предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). Он заочно арестован судом. За ДТП Валиеву грозит до 9 лет лишения свободы.
Жуткое ДТП произошло 24 августа 2012 года около 8:30 на мосту через реку Миасс, соединяющем улицы Красную и Братьев Кашириных. Видеорегистратор, установленный в автомобиле случайного очевидца, зафиксировал момент, когда Subaru Impreza под управлением Руслана Валиева вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с KIA Speсtra. В последнем погибли водитель и пассажир. Валиев был доставлен в больницу, откуда сбежал.
Кроме того, из Subaru изъяли курительную трубку и пакетик с порошком. 

231

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей