11.10.2014 14:45

Возвращена украденная шуба

Рейтинг: 0
Возвращена украденная шуба

9 октября в Челябинске на специализированной выставке «Меховая ярмарка» прошел неприятный инцидент. Две «охотницы» за мехами сделали попытку получить шубку нетрадиционным способом, не оплачивать покупку, а просто украсть ее. Предприимчивые дамы «работали» в паре. Кража совершена по отработанной схеме, роли были расписаны: одна отвлекала внимание продавца, а вторая оперативно скручивала выбранную шубку, прятала в объемную сумку и выходила незамеченной из отдела. В этот раз выбор пал на светло-жемчужную норку, стоимостью почти в 100 000 рублей.

Но воровки учли того, что организаторы выставки привлекли к обеспечению безопасности охранное предприятие «Витязь».

Специалисты-охранники не дали возможности покинуть помещение ни одной из преступниц, обе были задержаны на выходе и взяты с поличным. Никаких чеков, подтверждающих покупку, у них не было.

Крокодильи слезы, забытые дом деньги, жалобы на состояние здоровья, так называемую инвалидность и не возможность устроиться на работу, попытку «договориться», ни чего не помогло воровкам. Витязи передали задержанных вызванным сотрудникам полиции, которые далее будут расследовать совершенное преступление, опрашивать свидетелей и проводить очные ставки с другими пострадавшими продавцами мехов по всему Челябинску.
 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей