13.10.2014 14:20

Девушка из Коркино покорила жюри программы ГОЛОС

Рейтинг: 0

Певица из Челябинской области прошла отборочный тур теле-шоу Голос на Первом канале.
26-летняя жительница Коркино Виктория Черенцова 10 октября исполнила лиричную песню Елены Ваенги «Шопен». Ее выбрали все судьи.

Самым первым голос уроженки Коркино по достоинству оценил певец Дима Билан. Следом за ним к очаровательной вокалистке повернулись и другие судьи. Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.
Больше всего наставником жительницы Коркино хотела стать певица Пелагея, однако Виктория пошла в команду Леонида Агутина.
«Когда вы начинаете петь, 3-4 фраза — уже всё понятно. Вы умудрились нигде не ошибиться, провести великолепно всю линию. Голос у вас замечательный, петь вы умеете и знаете, что это такое», — заключил Агутин.
Теперь Черенцовой предстоит совершенствовать свои умения под руководством певца и отстаивать своё право на победу в прямом эфире «Первого канала».
Отметим, что Виктория уже достаточно известная певица. Творческую деятельность она начинала в южноуральском ансамбле «Уральские казачата», а затем стала солисткой челябинской рок-группы «Версия Х». В 2005 году Черенцова получила президентский грант за песню Сергея Трофима «Отец». А в 2011 году она уже заняла четвертое место на музыкальном шоу талантов «Фактор А» на телеканале «Россия 1».
Один из членов жюри, также наш земляк. Александр Градский -родился 3 ноября 1949 года в Копейске в семье инженера и артистки драмтеатра. 

339

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей