13.10.2014 09:40

НЕЗНАЙКУ показали дети в Сатке

Рейтинг: 0

10 октября, зрители ДК «Магнезит» (Сатка Челябинская область) увидели детский спектакль семьи «Незнайка и все, все, все...» по мотивам произведения Николая Носова, сообщает пресс-служба минкульта Челябинской области.
Это первый полноценный спектакль, который сделан с помощью юных актеров, воспитанников студий, творческих коллективов дворца. Более 80 самодеятельных артистов от 5 до 15 лет приняли участие в ярком красочном шоу. А зрителями стали более 800 дошкольников и младших школьников. Осуществили проект совместными усилиями, постановщиками выступили руководители коллективов «Танц-Форм» Нелли Степовик, «ЧМК» Ирина Прохоренко («ЧМК»), под руководством главного режиссера спектакля, руководителя театра – студии «МЫ» Любови Катасоновой.
К премьере готовились все вместе: дети и родители, руководители коллективов и сотрудники дворца. За тем, как во дворце репетируют спектакль, наблюдал весь город. Все с нетерпением ждали встречи с Незнайкой и его друзьями – коротышками – такими веселыми, смешными и такими знакомыми. Премьера прошла успешно, а по многочисленным просьбам дополнительный спектакль состоится 1 ноября в 16.00. 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей