Земли ЧелГУ заняли незаконной автостоянкой

Прокуратура Челябинской области с привлечением специалистов органов контроля провела проверку исполнения законодательства при использовании земельного участка, расположенного по улице Братьев Кашириных, 129, находящегося в федеральной собственности и предоставленного ФГБОУ ВПО «ЧелГУ» на праве постоянного (бессрочного) пользования.
14 октября 2014

Установлено, что ООО «Уралавто» размещает автомобильную стоянку на этом земельном участке. При этом правоустанавливающие документы на используемый земельный участок у ООО «Уралавто» отсутствуют. Также отсутствуют документы у ООО «Гюмри», занимающего земельный участок, предоставленный ЧелГУ.
Прокурором области в отношении юридических лиц – ООО «Уралавто», ООО «Гюмри» и их руководителей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самовольное занятие земельного участка).
По результатам рассмотрения дел должностным лицам назначено наказание в виде штрафа в размере по 1 тысячи рублей, а юридическим лицам – по 10 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?