14.10.2014 09:56

Земли ЧелГУ заняли незаконной автостоянкой

Рейтинг: 0

Прокуратура Челябинской области с привлечением специалистов органов контроля провела проверку исполнения законодательства при использовании земельного участка, расположенного по улице Братьев Кашириных, 129, находящегося в федеральной собственности и предоставленного ФГБОУ ВПО «ЧелГУ» на праве постоянного (бессрочного) пользования.
Установлено, что ООО «Уралавто» размещает автомобильную стоянку на этом земельном участке. При этом правоустанавливающие документы на используемый земельный участок у ООО «Уралавто» отсутствуют. Также отсутствуют документы у ООО «Гюмри», занимающего земельный участок, предоставленный ЧелГУ.
Прокурором области в отношении юридических лиц – ООО «Уралавто», ООО «Гюмри» и их руководителей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самовольное занятие земельного участка).
По результатам рассмотрения дел должностным лицам назначено наказание в виде штрафа в размере по 1 тысячи рублей, а юридическим лицам – по 10 тысяч рублей. 

249

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей