15.10.2014 14:50

Суд по делу Артема Чечикова сегодня назначит слушание

Рейтинг: 0

Сегодня в Курчатовском районном суде Челябинска будет проведено собеседование по иску Елены Чечиковой о взыскании компенсации морального вреда в сумме 30 миллионов рублей, вызванной смертью мужа, передает пресс-служба суда.
Будет проведено собеседование по видеоконфиренц-связи по иску вдовы к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова» Департамента здравоохранения Москвы о взыскании компенсации морального вреда в сумме 30 миллионов рублей, вызванной смертью мужа.
По итогам собеседования будет назначено предварительное слушание, либо судебное заседание по делу.
Напомним, на предыдущем собеседовании представителями были заявлены ходатайства об истребовании меддокументации у ОАО «МАШ» (аэропорт Шереметьево) и станции медицинской скорой помощи. Суд удовлетворил их.
Представитель московской станции медицинской скорой помощи связался с судом письменно, заявив два ходатайства – также приостановить рассмотрение иска до окончания расследования и суда по уголовному делу, и, кроме того, изменить подсудность рассмотрения иска с Челябинска на Московскую область. Оба ходатайства, так же, как и прошение ОАО «МАШ», Курчатовский суд пока оставил без решения. Представитель третьего ответчика – авиакомпании – в настоящее время не появился.
Артем Чечиков умер в аэропорту Шереметьево, не дождавшись помощи врачей. 

217
Популярное
Лента новостей