Детская площадка опасна для жизни детей

В редакцию сайта Лентачел.
17 октября 2014
ру обратилась жительница дома по улице Тернопольская,27 Челябинска. Она жалуется на установленную детскую площадку, которая, по мнению автора обращения, не соответствует установленным нормам. Данную площадку возводил ООО РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК.

"Вот наша "детская площадка", только еще горки не хватает, как писал ООО УО "Ремжилзаказчик"", - сетует женщина в обращении в редакцию.

"Опять с нарушением: установлена на голую землю, без обсыпания песком, как вы заметите на фото. Качели стоят, направленые в сторону проезжей части, карусель расположена рядом с деревом ... Если случайно выпадет ребенок, то ударится в дерево, пешеходный проход упирается в качалку - балансир, запнулся человек, упал на качалку ( возмможен и летальный исход). Расстояние между качелями примерно 1,5-2 метра, по логистике это очень маленькое расстояние, все будут биться друг от друга. Планируется это все еще огородить забором. Есть ГОСТ нормы и их опять ООО УО "Ремжилзаказчик" не соблюдает. Полная безнаказанность. Почему местные власти покрывают ООО УО "Ремжилзаказчик", - задает вопрос возмущенная жительница.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?