«Ночь» пришла в Еманжелинск
-2°
Сообщить новость
18.10.2014 08:40

«Ночь» пришла в Еманжелинск

Рейтинг:

В ночь с 17 на 18 октября в Еманжелинском районе стартовало мероприятие «Ночь». Развод личного состава провел начальник местного отдела полиции Сергей Цидин. Он обратился к присутствующим со вступительной речью и пожелал успехов в проведении операции.

Инспектор группы охраны общественного порядка отдела МВД Алексей Петухов довел до сотрудников сведения об оперативной обстановке на территории района, обозначил цели и задачи проводимого мероприятия. Основными из них являются предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улице и в общественных местах, и обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.

В завершение развода член Общественного совета при ОМВД полковник милиции в отставке Владимир Борик пожелал полицейским успехов в выполнении поставленных задач, выразив уверенность в том, что данное мероприятие непременно подействует на улучшение оперативной обстановки в городе и поселках района.

Участие в операции принимают специально созданные 25 групп полицейских общим составом в 60 человек, члены Общественного совета Владимир Борик и Вера Бережная, представители городской и районной администраций и частные охранные предприятия. Информационную поддержку мероприятия обеспечат представители местных СМИ.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?