«Ночь» в Магнитогорске принесла результаты
+12°
Сообщить новость
18.10.2014 15:22

«Ночь» в Магнитогорске принесла результаты

Рейтинг:

В Магнитогорске с 19.00 часов 17 октября до 03.00 часов 18 октября проводилось профилактическое мероприятие «Ночь». Более 500 сотрудников магнитогорского гарнизона полиции были ориентированы на профилактику правонарушений, совершаемых в общественных местах, выявление нарушений антиалкогольного законодательства, пресечение имущественных преступлений. Также в мероприятии были задействованы сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации - город Магнитогорск) и ФМС России. В ходе проведения были выявлены нарушения миграционного законодательства, а также граждане, находящиеся на территории Российской Федерации без регистрации.

Внимание сотрудников ОБ ППСП УМВД России, находящихся на маршруте патрулирования в районе дома №2 по ул. Ворошилова, привлекли два подростка, находящихся в неадекватном состоянии. В ходе разбирательства сотрудниками УУП и ПДН ОП №10 УМВД России по городу Магнитогорску было установлено, что данные лица находятся в розыске как без вести пропавшие, являются жителями Челябинской области. Молодые люди пояснили, что добрались до Магнитогорска на попутном транспорте, несколько раз ночевали в подъездах жилых домов.

Оперативники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями выявили игровой клуб в частном доме, расположенном в левобережной части города Магнитогорска.

В ходе проведения мероприятия было раскрыто 21 преступление, задержано 347 лиц, из них 27 - находящихся в розыске. За административные правонарушения привлечены к ответственности 299 человек. Изъято шесть единиц огнестрельного оружия, конфисковано 590 литров алкогольной продукции. Выявлен один факт незаконной игровой деятельности, изъято 26 системных блоков и три игровых аппарата.

287

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей