20.10.2014 09:00

27 населенных пунктов остаются без света

Рейтинг: 0

В 21.00 час 19 октября в Главном управлении МЧС России по Челябинской области была продолжена работа Межведомственной комиссии Правительства Челябинской области. Под руководством заместителя председателя Правительства Челябинской области по вопросам ЖКХ Сергея Шаля были рассмотрены вопросы дальнейшего устранения последствий нарушения электроснабжения в отдельных муниципальных образованиях.
По уточнённой информации, в результате проведённых аварийно-восстановительных работ на 07.00 часов 20.10.2014г. без электроснабжения на территории Челябинской области остаются 27 населенных пунктов в 4 муниципальных образованиях.
Подразделения МРСК Урала сегодня продолжат восстанавливать электроснабжение в Чебаркульском, Пластовском, Сосновском и Аргаяшском муниципальных районах Челябинской области. Из социально-значимых объектов неподключенными остаются 3 котельные, 10 школ и 8 детских садов, 1 медицинское учреждение. Органами местного самоуправления до населения будет доводиться информация о порядке работы данных школ и детских садов.
Следует отметить, что метеопрогноз на 20 октября остаётся неблагоприятным. Южноуральцам следует соблюдать меры предосторожности при нахождении на улице: помнить об опасности вала деревьев, не ходить под карнизами домов, на которых образовалась наледь, быть осторожными при передвижении в условиях гололёда.
Жителям пострадавших населённых пунктов необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при обращении с огнём. Сотрудниками государственного пожарного надзора проводится обучающая и профилактическая работа в данном направлении.
 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей