20.10.2014 09:39

Снежная пробежка антинаркотического движения

Рейтинг: 0
Снежная пробежка антинаркотического движения

Несмотря на обильный слой снега и минусовую температуру активисты антинаркотического объединения Челябинской области "Живи и Борись" вновь вышли на пробежку.

На счету южноуральских общественников, борцов с наркоманией, не один десяток спортивных мероприятий. Антинаркотические забеги стали традицией для молодых активистов. Организаторы отмечают, что холода никак не испортят спортивный настрой и занятия в рамках движения продолжатся: "Спорт - лучшая альтернатива наркотикам, и мы обязательно продолжим наши традиции - проведение различных спортивных мероприятий для молодых ребят, противостоявших наркотикам" - поделился руководитель "Живи и Борись" Эркин Маматов.

Антинаркотические пробежки стартовали еще летом. За это время мероприятие собрало несколько десятков активных жителей региона, которые еженедельно пробегали несколько километров в рамках забегов. К акциям "Живи и Борись" также присоединились различные именитые спортсмены, среди которых - тренер молодежной сборной России по лыжным гонкам, участник Олимпийских игр Александр Кравченко, чемпионка Мира по гиревому спорту Ксения Дедюхина, чемпион Мира по кикбокнингу Александр Бобров, мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова и многие другие.

Узнать подробнее о деятельности движения, а также сообщить информацию о сбыте или потреблении наркотических веществ можно по горячей линии "Живи и Борись" 2306-206.

326
Популярное
Лента новостей