21.10.2014 10:48

Отравившиеся салатами челябинцы получат компенсацию

Рейтинг: 0

Отравившимся челябинцам компенсируют моральный вред и материальный ущерб, об этом заявило само ООО «Молл».
Во всех отделах собственного производства сети проведены внеплановые проверки, сообщили в отделе по связям с общественностью компании.
«С каждым из пострадавших проводятся индивидуальные встречи для получения дополнительной информации об употребляемой продукции, а также возмещения полученного ими морального и материального вреда, – рассказали в PR-отделе компании. – В настоящее время в отделе проведены необходимые санитарные мероприятия. Кроме того, выясняются причины, повлекшие инфекционное заражение покупателей: проводятся лабораторные исследования поставляемого сырья, используемого при приготовлении продукции, сотрудники проходят необходимое медобследование. Во всех отделах собственного производства сети проведены внеплановые проверки, сотрудники направлены на дополнительное медобследование».
В компании также отметили, что информация в СМИ о смерти челябинки Дарьи Жиленковой не имеет связи с инфекционным заражением. Кроме того, по прошествии почти трех недель со дня смерти в адрес администрации сети не поступали официальные обращения от правоохранительных органов по данном факту.
«Также распространяется информация о недоступности для покупателей данных о составе приобретаемой продукции, – говорится в сообщении ООО «Молл». – Со своей стороны отметим, что реализация продукции собственного производства сети происходит с указанием полного состава каждого блюда».
Напомним, 18 человек попали в больницу с отравлением после употребления салатов и кулинарной продукции, произведенной в магазине Spar на Дарвина, 18а. По решению суда отдел по производству и реализации готовой продукции закрыли на 60 суток. 

216
Популярное
Лента новостей