21.10.2014 11:42

В плену у непогоды оказались четверо охотников

Рейтинг: 0

Сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области транспортировали четырех мужчин оказавшихся в двухдневном «плену» в лесу.
Четверо заядлых охотников – все жители Кыштыма, отправились в район села Северная Кузнечиха на охоту. Внезапно выпавшие осадки испортили мужчинам планы. Было решено ехать домой, но автомобиль застрял, и все попытки выбраться оказались безуспешными.
Такие обстоятельства не напугали охотников, они просто решили переждать непогоду, надеясь на скорое улучшение погодных условий.
На следующий день ситуация не изменилась. Телефонная связь в лесу отсутствовала, а запасы еды и питья заканчивались. Погодные условия также не улучшались. Очередные попытки самостоятельно выбраться обернулись неудачей. Спустя два дня, охотники решили отправить одного из них за помощью в ближайший поселок.
Восемнадцатого октября, в десять часов вечера на пульт Кыштымского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области, поступил вызов из села Северная Кузнечиха. Пострадавший рассказал, что произошло и где находятся его друзья.
Аварийно-спасательная группа добралась до места происшествия достаточно быстро. Указанное местоположение компании оказалось верным и дежурной группе не пришлось тратить время на поиски.
Спасатели Кыштымского отряда Поисково-спасательной службы области транспортировали замерзших и уставших охотников до города. 

237
Популярное
Лента новостей