Автомойщица угнала Шкоду, чтобы покататься по Челябинску

Калининским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении девушки, 1992 года рождения, за угон.
22 октября 2014

Судом установлено, что девушка 25 июля, работая автомойщицей в автомоечном комплексе по улице Братьев Кашириных, увидела в автомобиле Шкода Актавия, загнанном для химической чистки салона, ключи от замка зажигания, села в него, завела двигатель и не имея водительского удостоверения и права управления, поехала кататься по Челябинску.
В судебном заседании угонщица вину признала в полном объеме, заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.
При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел: явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, принесение извинений потерпевшему в судебном заседании, положительную характеристику с места жительства, совершение преступления впервые.
Суд признал виновной и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы: не изменять место жительства и место работы, а также не выезжать за пределы Челябинска; не уходить из места постоянного проживания в период с 23 часов 00 минут до 05 часов 00 минут; не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?