22.10.2014 14:17

Для детеныша знаменитого ослика подбирают имя

Рейтинг: 0
Для детеныша знаменитого ослика подбирают имя

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» объявляет конкурс на лучшее имя для новорожденного ослика – малыш появился на свет в начале октября в Челябинском зоопарке.

Уже 17 лет одним из самых узнаваемых символов известного интернет-провайдера является Ослик. Жители всех городов присутствия компании «Интерсвязь» встречают его в знакомой программе E-mule и в обличии ростовых кукол, приносящих праздник. Особую популярность этот персонаж приобрёл в 2010 году.

В тот год в Челябинском зоопарке появился ослик по имени Славик. Его отличал уникальный, редко встречающийся в природе белый окрас. Необычное животное привлекло внимание интернет-провайдера, и вскоре Славик прославился на всю Россию, став героем проекта «Операция “Розовый ослик”». Тогда об ослике ярко розового цвета говорили все федеральные СМИ. На протяжении всего проекта, Славик находился на попечении компании «Интерсвязь». Когда пришло время вернуться ему домой, сотрудники Челябинского зоопарка обратились с просьбой к оператору связи приобрести для прославленного героя невесту. Так, в зоопарке появилась крохотная Ириска. Через пять лет, 9 октября 2014 года, у них со Славиком родился малыш. Теперь эту семью можно назвать династией осликов «Интерсвязь».

В связи с этим радостным событием, компания «Интерсвязь» совместно с Челябинским зоопарком организуют конкурс на лучшее имя для новорожденного ослика. Имя должно быть оригинальным и каким-либо образом перекликаться с названием известного оператора связи.

Подробности проведения акции будут опубликованы на сайте Интерсвязь.рф, а также в группе компании на vk.com.

Победителя ждут памятные призы, а главное, гордость за то, что он дал имя продолжателю династии осликов «Интерсвязь».

478
Популярное
Лента новостей