ГИБДД и УФМС провели совместную операцию

В Челябинске сотрудники полка ДПС УГИБДД совместно с представителями Федеральной миграционной службы (ФМС) провели широкомасштабное целевое мероприятие по обеспечению безопасности при перевозке пассажиров в маршрутных такси, пресечению нарушений правил дорожного движения водителями, а также снижению аварийности с участием и по вине водителей пассажирского транспорта.
22 октября 2014

В рамках данного рейда, в котором было задействовано 24 совместных экипажа ДПС и УФМС по Челябинской области, было проверено более 400 водителей маршрутных такси.

В ходе совместной работы выявлено 15 технически неисправных транспортных средств, 12 водителей – иностранцев, не имеющих разрешения на работу, более 100 нарушений ПДД, среди которых 6 проездов перекрестков на запрещающий сигнал светофора, 15 нарушений высадки-посадки вне остановочных комплексов, а также выявлен водитель маршрутного такси, лишенный водительского удостоверения.

Госавтоинспекция Челябинской области совместно с другими заинтересованными ведомствами планирует осуществлять такие мероприятия на постоянной основе.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?