22.10.2014 19:11

Убил знакомую из пистолета и во всем сознался

Рейтинг: 0

 Сотрудник екатеринбургского предприятия обвиняется в убийстве своей знакомой, совершенном в Белоярском районе.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 39-летнему руководящему сотруднику одного из коммерческих предприятий Екатеринбурга предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, вечером 19 октября, находясь в одном из садовых домиков садоводческого товарищества вблизи села Большебрусянское Белоярского района, мужчина из личной неприязни совершил убийство своей знакомой, 1988 года рождения. Мужчина выстрелил женщине в голову из травматического пистолета. В результате полученного ранения жертва скончалась.
Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела по городу Заречный регионального СК России Александр Апексимов, о преступлении сотрудникам органов правоохраны вечером того же дня сообщил сам обвиняемый, сказав, что тело убитой находится в его автомобиле-внедорожнике в 500 метрах от указанного садоводческого товарищества. При осмотре места происшествия тело погибшей оказалось обнаружено в указанном автомобиле.
Следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.
По ходатайству органов Следственного комитета судом в отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
За совершение убийства задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей