24-летнюю челябинку убили в Адлере

В правоохранительные органы Сочи 14 октября поступило сообщение о смерти в больнице Адлерского района доставленной накануне 24-летней девушки, уроженки Челябинска, вследствие причиненных ранений грудной клетки и живота.
23 октября 2014
По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи 15 октября возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По сообщению пресс-службы СК по Краснодарскому краю, вечером 13 октября 38-летний мужчина находился в кафе «Огонек», где распивал спиртные напитки. Также в указанном кафе проводил свой досуг знакомый мужчины вместе со своей девушкой. Спустя время мужчина присоединился к паре и предложил искупаться в море. Между тем, на улице между ними произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, имевшимся ножом нанес удар в область правого плеча молодому человеку, а затем ударил ножом девушку в область груди и живота, после чего скрылся. Молодой человек вызвал врачей скорой медицинской помощи, которые по приезду госпитализировали пострадавшую, но спасти ее жизнь не удалось.
В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?