Дом-2. Молодой певец пришел завоевывать украинку

Вчера на проект пришёл певец по имени Влад.
23 октября 2014
Молодой человек с порога заявил, что собирается построить крепкую пару с Викой (Берниковой), тем более что они долгое время общались в соцсетях. Девушка из Украины не только поддержала решение новенького, но и предложила заселиться в комнату Черкасова, выселив того в мужскую спальню. Правда, Андрей не захотел идти на поводу новой пары, ведь, по его словам, их отношения не серьёзны, и он никуда не будет съезжать.
После воссоединения отношения Саши с Алианой никак не войдут в прежнее русло, и многие участники заметили, что Гобозов совсем не счастлив рядом с женой, ведь его до сих пор привлекает Алёна. Александр сказал, что ради ребёнка он готов дать семье ещё один шанс, но в то же время подтвердил, что между ним и Алианой до сих пор существует некий барьер, который они никак не могут преодолеть.
А Никита Лаптинский продолжает попытки заполучить Вику Берникову, но пока вместо тепла и ласки он принимает на себя град ударов. По словам Виктории, близнец будет получать каждый день, пока не поймет, что к ней ему лучше не приближаться. Но остановит ли это Никиту?

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?