23.10.2014 14:36

Концерт Лаймы Вайкуле сорван. Зрители пытаются вернуть деньги за билеты

Рейтинг: 0

В Челябинске сорван концерт Лаймы Вайкуле, который должен был состояться 20 октября в театре оперы и балета имени Глинки. Зрители, узнавшие об отмене выступления только перед его началом, пытаются связаться с организатором Сергеем Миряновым, но тот скрывается, сообщает сайт Челябинск.ру.
«В понедельник, 20 октября, мы пришли в театр, где должен был состояться концерт, и узнали, что он отменен, – рассказала челябинка Наталья Зуева. – Там висело объявление с телефоном организатора – некоего Сергея (Мирянова. – Прим. автора). При этом в билетах организатором значилось ООО «Меркурий». У входа было много зрителей, все возмущались, пытались дозвониться по указанному номеру, но никто нам так и не ответил. Я каждый день пыталась дозвониться этому Сергею, но трубку он так и не берет».
На следующий день, 21 октября, аналогично отменился концерт Лаймы Вайкуле и в Екатеринбурге, о проведении которого также договаривался челябинский организатор Сергей Мирянов. В соседнем городе соорганизатором выступало гастрольное агентство Fortuna Art, которое теперь вынуждено расплачиваться со свердловскими зрителями.
Кто сейчас вернет деньги челябинским зрителям остается загадкой. 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей