23.10.2014 12:16

РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК считает, что его обвинили безосновательно

Рейтинг: 0
РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК считает, что его обвинили безосновательно

В редакцию Lentachel.ru пришел ответ управляющей компании «Ремжилзаказчик» как реакция на новость «Детская площадка опасна для жизни» от 17.10.2014 - http://lentachel.ru/articles/39393
Ольга Солодянкина, пресс-секретарь ООО УК «Ремжилзаказчик», сообщает, что детская площадка, о которой идет речь в заметке (расположена по адресу: ул. Тернопольская, 27) «в настоящий момент находится в работе, что хорошо видно по фотографиям (с качелей на момент съемки даже не был снят целлофан). Приёмка детской площадки еще не проведена, поэтому делать какие-либо выводы до подписания актов приемки преждевременно. Согласно проектно-сметной документации, на рассматриваемой детской площадке предусмотрена только(!) установка малых архитектурных форм, то есть качели, карусель, качалка-балансир и горка (которая на сегодняшний день уже установлена), без планировки территории, то есть подсыпки упоминаемого в новости песка, и без установки ограждения. Об этом как раз и сообщается в официальном письме на имя гражданки Минаевой от управляющей компании, также опубликованном на сайте среди фотографий."

В «Ремжилзаказчике» полагают, что «жалобщица выносит голословные суждения, которые не подтверждены ни одним фактом. В свою очередь мы сообщаем, что все представленные на детской площадке малые формы имеют паспорта и сертификаты соответствия. Их установка выполнена согласно Национального стандарта Российской Федерации (ГОСТ Р 52169-2012). Компания «Ремжилзаказчик» обращает внимание, что автор жалобы позволяет себе бездоказательные и оскорбительные заявления."

Редакция Lentachel.ru планирует организовать выезд на место действия корреспондента, чтобы разобраться в происходящем.

419

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей