Тело женщины нашли на мосту

В Екатеринбурге местный житель подозревается в убийстве женщины, тело которой было обнаружено на пешеходном мосту в районе автовокзала «Северный».
23 октября 2014

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 14 октября на пешеходном мосту над железнодорожными путями, напротив автовокзала «Северный» в городе Екатеринбурге, нашли тело 46-летней женщины. На теле были обнаружены колото-резаные ранения.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В результате комплекса мероприятий, проведенных следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 55-летний житель Екатеринбурга.
Подозреваемый ранее был знаком с потерпевшей. Преступление он совершил, по данным следствия, на почве личных неприязненных отношений. Злоумышленник уже признал свою вину в содеянном.
По уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя Следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?