24.10.2014 11:33

63-летний мужчина погиб от сигареты

Рейтинг: 0

22 октября в 20-43 на пульт пожарной части № 120 в Миньяре Ашинского района Челябинской области, поступило сообщение о пожаре в квартире на 4-м этаже 5-этажного жилого дома по улицы Куйбышева.
В 20-48 дежурный караул ПЧ прибыл к месту вызова. К этому времени лестничная клетка на 4-м и 5-м этажах была сильно задымлена, а из щелей дверного проема одной из квартир выходил дым. Со слов соседей установлено было, что внутри может находиться хозяин квартиры.
Двое пожарных из соседних квартир эвакуировал 7 человек. Затем пожарные при помощи пожарного топора вскрыли входную дверь и в прихожей обнаружили мужчину без признаков жизни. В углу квартиры горел диван, стены и потолок комнаты уже покрылись копотью. В 21-34 последствия пожара были ликвидированы.
Хозяин квартиры 63-х лет, к сожалению, погиб от отравления продуктами горения – еще до прибытия пожарной охраны. Его сил хватило только добраться до входной двери. Причиной пожара и его гибели послужило неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Шесть работников ПЧ действовали грамотно и слаженно, поэтому своевременно эвакуировали жильцов, которым угрожала реальная опасность, обеспечили бесперебойную подачу огнетушащих средств и не допустили распространения огня на соседние квартиры. 

219

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей