24.10.2014 16:59

Человека убили в ходе массовой драки в Екатеринбурге

Рейтинг: 0

 Минувшей ночью в правоохранительные органы Ленинского района Екатеринбурга поступило сообщение о массовой драке в одном из местных кафе, в результате которой погиб человек. С места происшествия в больницу были доставлены еще двое пострадавших с ножевыми ранениями.
Сследственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ст.213 УК РФ (хулиганство) и ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Предварительно установлено, что ночью в развлекательном заведении находилось несколько компаний. Представители одной из них во время танцев стали вести себя вызывающе, мешали отдыхать другим посетителям. Обслуживающим персоналом кафе им было сделано замечание, на что гости среагировали неадекватно. Хулиганская выходка привела к конфликту, который перерос в драку между отдыхающими и работниками заведения. Потасовка началась внутри здания, затем переместилась на улицу.
Впоследствии с места происшествия в больницу были госпитализированы двое граждан с диагнозом "проникающее ножевое ранение". Позднее в медицинское учреждение обратился ещё один участник конфликта, он госпитализировался с аналогичной травмой. К сожалению, спасти жизнь одного из троих пострадавших врачам не удалось - от полученных ранений 30-летний мужчина скончался.
На месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и оперативники уголовного розыска полиции.
Изымается ряд вещественных доказательств, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. Выясняются все обстоятельства инцидента, принимаются все возможные меры по установлению и задержанию подозреваемых «по горячим следам». Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления регионального СК России.

255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей