24.10.2014 09:47

Чтобы отомстить мужу-изменнику, заявила о краже драгоценностей

Рейтинг: 0

Прокурор Коркино Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 30-летней женщины, которая обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления.
По версии следствия обвиняемая 20 августа, будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, сообщила полиции о хищении ее золотых изделий на общую сумму 56 тысяч рублей и причинении значительного материального ущерба, обвиняя неизвестное лицо в совершении преступления, предусмотренного п.В ч.2 ст.158 УК РФ.
Спустя неделю обвиняемая явилась к следователю и написала явку с повинной, в которой указала, что сообщила ложные сведения о краже золотых изделий из квартиры. Мотивом совершения данного преступления явилась месть собственному мужу за то, что вернувшись домой из кратковременной поездки от родственников, обвиняемая узнала, что в квартире находилась посторонняя женщина. После чего женщина решила заявить о пропаже золотых изделий, предварительно спрятав их в квартире.
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Коркинский городской суд. 

233
Популярное
Лента новостей