Произведения Бетховена представят в челябинской филармонии

27 октября Челябинская филармония представит на сцене зала имени Прокофьева концерт филармонического оркестра под управлением заслуженного артиста России Адика Абдурахманова и блистательного инструментального трио имени Хачатуряна.
24 октября 2014
Произведения Бетховена представят в челябинской филармонии

Богатство репертуарной палитры, ансамблевая слаженность, культура звука филармонического оркестра сделали бы честь любому важному событию. Коллектив выступал с выдающимися солистами, в числе которых - Денис Мацуев, Борис Березовский, Элисо Вирсаладзе… На сей раз партнерами оркестра по сцене станут музыканты из Армении. Камерное трио имени Хачатуряна в составе пианистки Армине Григорян, скрипача Карэна Шахгалдяна и виолончелиста Карена Кочаряна побывало с гастролями в десятках стран мира. По мнению музыкальных критиков, коллектив отличают виртуозное исполнение, истинная музыкальность и чувство стиля.

Трио часто сотрудничает с современными композиторами, но в Челябинске коллектив исполнит классическую программу, состоящую исключительно из произведений Бетховена. Музыканты выступят в качестве солистов в концерте для фортепиано, скрипки и виолончели с оркестром. Также прозвучит симфония №3 также принадлежащая перу гения классической музыки, и более известная как «Героическая».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?