Южноуралец в форме полицейского танцевал с бутылкой пива

В Трёхгорном Челябинской области молодой человек привлечен к административной ответственности за незаконное ношение формы сотрудника ОВД.
24 октября 2014

По сообщению пресс-службы МВД по Челябинской области, вечером 4 октября в дежурную часть ЗАТО Трехгорный поступило сообщение о том, что около детской школы искусств по улице Калинина мужчина в форме сотрудника ОВД в состоянии алкогольного опьянения танцует с бутылкой пива в руках. Установлено, что данный гражданин, 1990 года рождения, службу в органах внутренних дел не проходит и не проходил. В отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов».
22 октября Мировым судьей участка № 2 Трехгорного вынесено постановление по делу об административном правонарушении, согласно которому молодой человек признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей с конфискацией форменной одежды и знаков отличия.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?