25.10.2014 11:53

Челябинская няня-садистка ответит по всей строгости закона

Рейтинг: 0

 Челябинские полицейские приняли заявление от родителей 11-месячного мальчика. Стражам порядка предстоит отсмотреть часы видеозаписи скрытой камеры, которую супруги установили, чтобы выяснить, как няня в их отсутствие обращается с их сыном.
Как известно, поводом для обращения в полицию родителей грудного малыша стали кадры с камеры наблюдения. На них видно, как няня издевается над ребенком: бросает малыша на диван, а потом берет на руки и дает пощечину.
Изначально женщина успешно прошла собеседование с родителями. На встречу с ними она принесла отличные рекомендации от прошлых работодателей. Родителей малыша приятно поразил стаж гувернантки — 10 лет в детском саду и 13 — в качестве частной няни.
Две недели испытательного срока Лариса Ульянова успешно прошла. Отец мальчика даже специально брал отпуск, чтобы лично убедиться в качестве работы няни. Но оставшись с малышом наедине, женщина применила свою собственную методику воспитания.
Родители вскоре стали замечать, что 11-месячный малыш стал очень капризным. Сон ребенка стал тревожным. Больше всего родителей обеспокоила реакция на появление гувернантки — ребенок забивался в угол и начинал громко плакать. Отец купил видеокамеру и спрятал ее в детской.
И вскоре узнал правду.
Родители младенца выяснили, что гувернантка в качестве наказания, когда тот плакал, неоднократно выносила его на балкон раздетым. Родители показали видеозапись няне. Объяснить свои действия 50-летняя Лариса Ульянова не смогла, она попросту сбежала. Где сейчас находится няня-садистка, не известно. Возможно, её придется объявлять в розыск.

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей