25.10.2014 11:19

КАЛИНА столкнулась с КамАЗом. Водитель и пассажир КАЛИНЫ погибли

Рейтинг: 0

 Сотрудники полиции Ашинского района Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью на 1551-м километре автодороги «Москва – Челябинск» водитель автомобиля «Лада - Калина» в условиях снегопада, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречно-идущим автомобилем «КамАЗ».
В результате аварии пассажир легковой автомашины, мужчина 1949 года рождения, погиб сразу на месте происшествия. Водитель «Калины» в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где наутро также скончался от полученных травм.
Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.
Сотрудники Управления ГИБДД Челябинской области обращаются к водителям и ввиду сложных погодных условий рекомендуют воздержаться от использования личного транспорта. В случае отсутствия таковой возможности необходимо следовать следующим рекомендациям:
– в кратчайшие временные сроки заменить летние шины на зимние;
– соблюдать дистанцию по отношению ко впереди идущим транспортным средствам - она должна быть в два раз больше обыкновенной;
– снизить скоростной режим – он должен отвечать как дорожным, так и погодным условиям;
– при приближении к пешеходным переходам снижать скорость, быть готовым в случае необходимости резко прекратить движение до полной остановки.
Помните! Выигранные вами секунды могут привести к дорожно-транспортному происшествию.
При возникновении затруднительных ситуаций в пути сотрудники Госавтоинспекции просят обращаться по телефону дежурной части Управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области (351) 256-16-84 или непосредственно к ближайшему экипажу ДПС.

234
Популярное
Лента новостей