Пьяный наехал на полицейскую машину

Сотрудники ГИБДД Коркино (Челябинская область) задержали водителя, пытавшегося скрыться от преследования патрульного автомобиля.
25 октября 2014

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью водитель автомобиля ВАЗ-21113, мужчина 1991 года рождения, возле одного из домов по улице Чапаева в Коркино, предприняв попытку скрыться от остановившего его патруля ДПС, совершил наезд на служебный автомобиль с включенными световыми и звуковыми сигналами.
После столкновения мужчина на автомобиле скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками ГИБДД. Предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
На задержанного был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.14 («невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой») и ч.2 ст.12.27 КоАП РФ («оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся»).

25 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?