27.10.2014 11:35

Автогонщица с подругой организовали наркогруппировку

Рейтинг: 0
Автогонщица с подругой организовали наркогруппировку

Наркополицейские Челябинской области ликвидировали канал распространения наркотиков в Миассе и его окрестностях.

На днях сотрудниками Миасского межрайонного отдела наркоконтроля задержаны участники преступной группы, организовавшие сетевой сбыт героина на курортных территориях горнозаводской части области.

Получая и проверяя собственную информацию и обращения граждан, оперативниками наркоконтроля в течение нескольких месяцев были задержаны ряд потребителей и мелких сбытчиков героина в Миассе и близлежащих населенных пунктах.
Преступники часто делали тайники, вблизи домов, где проживали лица цыганской народности.

Вскоре тщательная проверка показала, что организатором сетевого сбыта является миловидная девушка, подруга которой увлекается экстремальным вождением автомобиля.

Красотки наркотики не употребляли, максимально заботились о своем здоровье и фигурах. Несмотря на высшее образование, нигде не работали, но любили красивую жизнь. Обладая интеллектом и навыками общения, они собрали вокруг себя воздыхателей, которые согласились помогать им в сбыте героина. Когда их знакомые все чаще стали попадать за решетку, девушки не испугались.

Для поддержания формы были нужны деньги, которые они умели получать только от сбыта героина.

При доставке очередной партии героина, на трассе они были задержаны сотрудниками наркоконтроля. Для проведения операции были созданы условия, в которых гонщица не смогла бы показать свои лихие возможности. В автомобиле был обнаружен сверток с героином общим весом около1 килограмма.

Еще 142 грамма героина оперативники обнаружили в тайнике на садовом участке одной из наркоторговок.

В зависимости от тяжести совершенных преступлений молодым женщинам грозит до 20 лет лишения свободы в местах, где трудно сохранить прекрасную фигуру и навыки управления автомобилем.

 

379
Популярное
Лента новостей