27.10.2014 18:45

Мужчина с татуировкой из трех букв потерял память

Рейтинг: 0
Мужчина с татуировкой из трех букв потерял память

 Полицейские Усть-Катава (Челябинская область) обращаются к гражданам за помощью в установлении личности потерявшего память мужчины.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 17 октября в ОП № 16 МО МВД РФ «Катав-Ивановский» поступило сообщение из медико-санитарной части №162 Усть-Катава о том, что с ж/д вокзала поселка Вязовая Усть-Катавского городского округа в приемный покой поступил мужчина, личность которого не установлена. При себе документов не имеет, сообщить данные о себе не может (не помнит).
Приметы: на вид 35-38 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины.
Особые приметы: на затылочной части головы имеется шрам длиной 4 см (последствия трепанации черепа), на кисти левой руки имеется татуировка в виде трех букв (схожих с буквами «АЯФ»), на локтевом сгибе правой руки имеется поперечный шрам, на правой руке отсутствуют по две фаланги на указательном и среднем пальцах.
Был одет: майка красного цвета, тельняшка в черно-белую полосу, куртка из искусственной кожи черного цвета размер 58, джинсы синего цвета, зимние ботинки черного цвета 43 размера.
Cотрудники полиции просят граждан оказать помощь в опознании данного гражданина и предоставить имеющуюся информацию, способствующую установлению его личности по телефону: 8(351-67)2-56-02 – дежурная часть, 8(35167)3-14-90.

291

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей