27.10.2014 13:18

Пин-понг по-челябински. Власти с коммунальщиками обмениваются жителями

Рейтинг: 0

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на сегодняшнем совещании высказал недовольство своим подчиненным.
Недоволен глава тем, как в столице Южного Урала чистятся дворы и дворовые проезды. Сегодня на аппаратном совещании он поручил своему заместителю по ЖКХ взять на контроль работу по обращениям граждан по поводу очистки дворов.
«Поступает очень много жалоб на проблемы, связанные с состоянием дворов, межквартальных проездов, скользкими тротуарами, - отметил Давыдов. - Люди не могут выехать со дворов. При этом администрации районов и управляющие компании играют в пинг-понг, отсылая друг к другу. В итоге проблема не решается. Приведите уже этих спортсменов в чувство!».
Также сити-менеджер отметил, что если реакции нет, надо обращаться в администрацию города, интернет-приемную или в группу «ВКонтакте». Отметим, что администраторы группы на прошлой неделе на жалобы жителей отвечали, что они обращаются не по адресу, и советовали обращаться в УК. Сергей Давыдов назвал такую реакцию безобразием. Он распорядился к тому времени, когда в Челябинске будет оттепель (ожидается в середине недели), срезать ледяные «шишки» на дорогах.
По данным зама главы администрации Владимира Алейникова, на прошлой неделе дорожные службы убирали наледь на разделительных полосах, снег с обочин, очищали узкие места путепроводов. Всего вывезли 15 тыс. тонн снега. На этой неделе работа усилится.
 

255
Популярное
Лента новостей