28.10.2014 08:51

Дойдет ли до суда дело хоккеиста Войнова?

Рейтинг: 0

В Америке продолжает развиваться скандал вокруг хоккеиста Вячеслава Войнова (родом из Челябинска). Хоккеиста подозревают в домашнем насилии. Он был арестован в больнице, куда доставил пострадавшую супругу Марту.
Суд по делу назначен на 1 декабря. Агент Войнова убежден, что дело не дойдет до суда. В то же время полиция Калифорнии продолжает расследование. Президент американской организации женщин Терри О’Нил настаивает на обеспечении так называемой финансовой безопасности жены Войнова.
Год назад претензии за рукоприкладство предъявила жена другого российского хоккеиста Семена Варламова. Причем, в том случае она почти ежедневно давала комментарии прессе.
Следы побоев супруга Варалмова Евгения не предъявляла, но утверждала, что муж бил её по четыре раза в день. В итоге суд Варламова оправдал.
Агент Войнова Александр Тыжных рассчитывает, что на этой неделе добьется для хоккеиста права возобновить тренировки. В клубе "Лос-Анджелес кингс" все ждут возвращения хоккеиста.
Клуб "Лос-Анджелес кингз" в прошлом сезоне смог добиться уникального достижения. В первом раунде плей-офф 2014 года «Кингз» встречались с Сан-Хосе Шаркс. Проиграв первые три матча, «Лос-Анджелес» смог вначале сравнять счёт в серии, а потом и выиграть седьмой матч. До этого лишь трём командам в НХЛ удавалось подобное.
Самым знаменитым игроком прошлого в составе клуба был Уэйн Гретцки.

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей