Штаб уполномоченного по правам студентов набирает команду

В Челябинске появился областной штаб уполномоченного по правам студентов.
28 октября 2014
Сейчас областной штаб набирает команду из активных, целеустремленных студентов, сообщает пресс-служба главного управления молодежной политики Челябинской области.
«Деятельность студенческого омбудсмена России Артема Хромова известна многим. Среди его инициатив – отмена комендантского часа в студенческих общежитиях, которую поддержало Министерство образования и науки, направив в образовательные учреждения обращения с требованием ввести круглосуточный доступ в местах проживания учащихся», – пояснили в ГУМПе. Теперь с предложениями об улучшении качества жизни студентов, о защите их прав можно обращаться и в челябинский штаб уполномоченного по правам студентов России, который начал свою работу. Планируется, что оповещать деятельность омбудсменов будут через социальные сети с помощью проведения встреч в вузах и поездок Артема Хромова по регионам.
Сейчас штаб набирает команду. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить анкету по ссылке http://goo.gl/forms/RnLRNTsVAA и отправить ее на почту regions@studombudsman.ru.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?