ЗЭМЗ набирает 300 рабочих

Златоустовский электрометаллургический завод, созданный на базе бывшего ЗМЗ, подал в главное управление по труду и занятости населения Челябинской области заявку на 277 вакансий.
29 октября 2014
Таким образом руководство ЗЭМЗ подтверждает свои гарантии, данные губернатору Борису Дубровскому о росте производственных мощностей предприятия и максимальном сохранении рабочих мест.
Напомним, около двух недель назад губернатор Челябинской области Борис Дубровский в очередной раз посетил Златоуст, где провел предметные переговоры с руководством города и ЗЭМЗ. Тогда генеральный директор ЗАО «ВМК «Красный Октябрь» Дмитрий Герасименко доложил главе региона, что сейчас на предприятии трудится около трех тысяч человек, ежемесячная выручка составляет от 350 до 400 млн. рублей. Он добавил, что на заводе прогнозируется серьезный рост производства, соответственно потребуется принять на работу несколько сотен человек.
Как сообщили в главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области, 28 октября ОАО «ЗЭМЗ» заявлено 227 вакансий с заработной платой от 16,5 до 20,0 тысяч рублей. На предприятие требуются крановщики, электромонтёры, слесари-ремонтники, вальцовщики стана горячей прокатки, резчик горячего металла, огнеупорщики и другие специалисты.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?