30.10.2014 16:12

Расследование смертельной аварии с участием АУДИ А7 взято под особый контроль

Рейтинг: 0

Уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, произошедшего в сентябре текущего года, взято под контроль ГСУ ГУ МВД области/
Старшим следователем отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области в сентябре возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ по факту столкновения автомобилей ВАЗ 21310 и АУДИ А7, произошедшего в вечером 22 сентября по ул. Комсомольской в Магнитогорске. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21310 и пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте, сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.
Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области. Предварительное расследование осуществляется следственной группой, в состав которой вошли следователи Следственного управления УМВД по Магнитогорску. Старшим группы назначен ст. следователь отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области.
В ходе предварительного расследования были назначены судебные экспертизы, а именно: медицинские судебные экспертизы, автотехническая (транспортно-трасологическая), дактилоскопическая и биологическая, а также проводится ряд следственных действий, направленных на установление истины по делу. 

304
Популярное
Лента новостей