Наркоманку, выбросившую племянника с 8-этажа, признали психбольной

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Челябинска, которая выкинула в окно трехлетнего племянника.
31 октября 2014
Ребенок погиб.
В ночь с 16 на 17 августа 3-летний мальчик вместе со старшими братьями и своей 29-летней тетей находился в квартире по месту жительства на 8-м этаже многоквартирного дома в Калининском районе города Челябинска. Женщина, находясь в состоянии наркотического опьянения, выбросила 3-летнего племянника в окно. От полученных повреждений мальчик скончался в лечебном учреждении.
Проведенная в ходе следствия судебно-психиатрическая экспертиза показала, что женщина в момент преступления находилась в состоянии невменяемости, вызванном наркотическим опьянением, нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.
В ходе расследования внесено представление в территориальный отдел полиции об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 октября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?