03.11.2014 15:05

Пять игорных заведений закрыли в Челябинске за сутки

Рейтинг: 0

Полицейские Челябинска за сутки пресекли деятельность сразу пяти подпольных игорных заведений.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, изъяты 22 игровых автоматов и девять системных блоков.
Вчера сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Челябинску было установлено пять фактов организации и проведения азартных игр на территории города. Стражами порядка изъято 22 игровых автомата и девять системных блоков.
В отношении администраторов заведений собран административный материал по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП (незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.
Работа по пресечению незаконной игорной деятельности продолжается. Как известно, 1 ноября сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области пресекли незаконную деятельность зала игровых автоматов. Это игорное заведение располагалось в доме №23 по проспекту Ленина и имело открытый доступ к игровым устройствам. В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции тогда изъяли 40 игровых автоматов и 22 системных блока.
 

208
Популярное
Лента новостей