04.11.2014 16:14

Личность погибшего водителя ДЭУ НЕКСИА установлена

Рейтинг: 0

Полицейскими в Челябинской области установлена личность погибшего в ДТП в Сосновском районе водителя «Деу Нексиа».
Напомним, он врезался в машину ГИБДД.
Авария произошла сегодня около 11 часов на 24 км автодороги в сторону Екатеринбурга. Водитель «Деу Нексиа» совершил столкновение с тремя машинами, в том числе с патрульным автомобилем экипажа ДПС. В результате происшествия управлявший «Деу» мужчина погиб.
На место аварии прибыли начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев, руководитель регионального управления ГИБДД Сергей Курышев, заместитель начальника ОМВД по Сосновскому району Константин Шеренгин, следственно-оперативные группы.
По предварительной информации, на 18 км автодороги в сторону Екатеринбурга за нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль «Деу Нексиа». Однако водитель проигнорировал требования полицейских: поравнявшись с экипажем ДПС, он бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость.
Инспекторами ДПС было организованно преследование нарушителя, переданы по рации коллегам данные автомобиля. Через шесть километров водитель «Деу», пытаясь скрыться от патрульной машины и игнорируя требование второго экипажа ДПС об остановке, столкнулся с «КАМазом» и «ГАЗелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего «Нексия» въехала в металлическое ограждение. Эта авария имела, как мы теперь знаем, фатальные последствия для нарушителя.

242
Популярное
Лента новостей