05.11.2014 10:53

Как работает «Гринфлайт»

Рейтинг: 0
Как работает «Гринфлайт»

В октябре – день рождения компании «Гринфлайт» – застройщика жилых районов «Парковый» и «АКАДЕМ-Riverside». Что сделано компанией за прошедший год? День рождения – время подводить итоги и делиться планами на будущее.

У застройщика новых районов – активная социальная позиция, «Гринфлайт» реализует много проектов, направленных на повышение качества жизни не только своих клиентов, но и всего города Челябинска. Спонсорство крупных спортивных проектов, поддержка семьи и детства, программы по доступности жилья – ключевые направления социальной политики компании.

Сколько отпраздновано новоселий за этот год в новых районах застройщика? Когда был сдан последний дом в "Парковом"? Кто из горожан смог легко решить квартирный вопрос с помощью безвозмездных субсидий? Что сказал Дмитрий Медведев об «АКАДЕМ-Riverside»? Чем жители «Паркового» удивили солистку «Бони М»? За что молодая семья парковчан получила год коммунальных каникул?

Подробнее о самых ярких событиях минувшего года и новых проектах «Гринфлайт», реализация которых начнется в 2015 году, – в итоговом видеоотчете на телеканале 74.ru.

 

Оригинал материала: http://chel.ru/text/newscomp_business/861563.html?video=1#video

 

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей