05.11.2014 18:50

Пять отдыхающих челябинского клуба увезли в наркодиспансер

Рейтинг: 0
Пять отдыхающих челябинского клуба увезли в наркодиспансер

Накануне общественная антинароктическая организация Челябинской области "Живи и Борись" совместно с сотрудниками Полиции провели ночной рейд в одном из самых популярных клубов города "Garage Underground".

В ходе осмотра ночной вечеринки правозащитники обнаружили несколько человек, по подозрению находящихся в наркотическом опьянении. 5 молодых людей вскоре были выведены из клуба и вывезены на освидетельствование в наркодиспансер. После проведения осмотра наркотических веществ у молодых людей найдено не было.

"Мы за то, чтобы ночные заведения максимально обезопасили свои мероприятия - отметил Эркин Маматов, руководитель "Живи и Борись", член Общественной палаты Челябинской области - Еще раз хотим донести до сотрудников и директоров ночных баров, клубов о необходимости тщательной проверки своих посетителей, чтобы их развлекательное заведение не превратилось в центр распространения наркотиков".

Добавим, что ночной клуб "Garage Underground" в прошлом году по опросу населения города Челябинска заняло первое место в антирейтинге мест, где больше всего, по мнению жителей, продают или потребляют наркотики.

401
Популярное
Лента новостей