05.11.2014 18:48

Ребенка и взрослых спасли из горящей квартиры. Но позднее ребенок скончался

Рейтинг: 0

 В Магнитогорске полицейские спасли трех местных жителей из горящей квартиры.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вечером 1 ноября 1 ноября, патрулируя территорию Ленинского района, экипаж вневедомственной охраны в составе старшего экипажа старшего сержанта полиции Максима Арапова и полицейского-водителя сержанта полиции Александра Маркова обратили внимание на скопление граждан около дома № 2 «а» по улице Чаплыгина. Сотрудники полиции выяснили, что на втором этаже дома произошло возгорание квартиры, в которой до сих пор находятся люди. Полицейские бросились в задымленное помещение и эвакуировали на улицу двух женщин и мужчину, которые были дезориентированы и находились в состоянии паники. В это время один из очевидцев сообщил, что в квартире может находиться еще и 6-летний мальчик. Стражи порядка вошли в горящую квартиру и обнаружили в одной из комнат ребенка, находившегося в бессознательном состоянии.
Эвакуированные из горящей квартиры взрослые и ребенок были переданы прибывшей на место происшествия бригаде скорой медицинской помощи. Увы, через некоторое время мальчик скончался в медицинском учреждении.
Теперь проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.
Руководством ОВО по Магнитогорску подготовлено ходатайство о поощрении сотрудников полиции правами начальника ГУ МВД России по Челябинской области.

217
Популярное
Лента новостей